ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Дата вступления в силу: 12 мая 2021 г.

1. Введение

Добро пожаловать в Группу Масав,

Контактный номер: 011 656 1000

Эл. адрес:  info@masavgroup.com

Местонахождение: 173 Kelvin Dr, Morningside, Sandton, Gauteng, 2057. Южная Африка. ​​​​​​

Masav Group («нас», «мы» или «наш») владеет и управляет  https://www.masavgroup.co.za/  ,  https://www.atlantiscorporate.co.za/  ,  http://www.atlantisice.co.za/  ,  https://www.atlantistravelgroup.co.za/  ,  http://www.atlantistravelmanagement.co.za/  ,  http://www.syvest.co.za/  ,  https://www.aresprotection.co.za/  , а также  https://www.nyamaandchips.co.za/  (далее «Услуга»).

Наша Политика конфиденциальности регулирует ваше посещение  https://www.masavgroup.co.za/  ,  https://www.atlantiscorporate.co.za/  ,  http://www.atlantisice.co.za/  ,  https://www.atlantistravelgroup.co.za/  ,  http://www.atlantistravelmanagement.co.za/  ,  http://www.syvest.co.za/  ,  https://www.aresprotection.co.za/  , а также  https://www.nyamaandchips.co.za/ и объясняет, как мы собираем, защищаем и раскрываем информацию, полученную в результате использования вами нашего Сервиса.

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует использование вами нашего веб-сайта, расположенного по адресу:  http://www.masavgroup.co.za/  (вместе или по отдельности «Сервис») под управлением Masav Group.

 

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует использование вами всех веб-сайтов, принадлежащих, принадлежащих и действующих в рамках Masav Group, расположенных по адресу  https://www.atlantiscorporate.co.za/  ,  http://www.atlantisice.co.za/  ,  https://www.atlantistravelgroup.co.za/  ,  http://www.atlantistravelmanagement.co.za/  ,  http://www.syvest.co.za/  ,  https://www.aresprotection.co.za/  , а также  https://www.nyamaandchips.co.za/

Мы используем ваши данные для предоставления и улучшения Сервиса. Используя Сервис, вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с этой политикой. Если иное не определено в настоящей Политике конфиденциальности, термины, используемые в настоящей Политике конфиденциальности, имеют то же значение, что и в наших Положениях и условиях.

Наши Положения и условия («Условия») регулируют любое использование нашего Сервиса и вместе с Политикой конфиденциальности составляют ваше соглашение с нами («Соглашение»).

В этом Уведомлении о конфиденциальности («Уведомление») описывается, как Группа Масав и все организации, принадлежащие Группе Масав и действующие в ее рамках, обрабатывают и защищают конфиденциальность вашей личной информации.  

Нам необходимо собирать, использовать и раскрывать личную информацию для выполнения наших бизнес-функций и деятельности для наших клиентов. Мы твердо привержены защите конфиденциальности и конфиденциальности личной информации, а также поддержанию различных физических, электронных и процедурных мер безопасности для защиты личной информации, находящейся на нашем попечении.

Masav Group и все ее подразделения в Южной Африке обрабатывают личную информацию субъектов данных в соответствии с положениями Закона о защите личной информации № 4 от 2013 года («POPIA») с поправками.

Для целей Общего регламента по защите данных 2016/679 («GDPR») мы являемся «контроллером данных» и / или «Ответственной стороной» с точки зрения POPIA для обработки личной информации, которую вы предоставляете нам в связи с:

• предоставление нами всех бизнес-услуг и продуктов, материальных и нематериальных, предоставляемых Группой Масав и всеми ее организациями; а также
• для целей всех наших маркетинговых и ремаркетинговых мероприятий над чертой, через черту и под чертой.

Могут быть случаи, когда ваши местные законы о защите данных налагают более строгие методы обработки информации, чем методы, изложенные в этом Уведомлении. В этом случае мы скорректируем наши методы обработки информации в вашей юрисдикции в соответствии с этими местными законами о защите данных.

2. Определения

СЕРВИС означает  https://www.masavgroup.co.za/  ,  https://www.atlantiscorporate.co.za/  ,  http://www.atlantisice.co.za/  ,  https://www.atlantistravelgroup.co.za/  ,  http://www.atlantistravelmanagement.co.za/  ,  http://www.syvest.co.za/  ,  https://www.aresprotection.co.za/  , а также  https://www.nyamaandchips.co.za/  веб-сайты, управляемые Masav Group.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - это данные о живом человеке, которого можно идентифицировать по этим данным (или по той и другой информации, которая находится в нашем распоряжении или может стать нашей).

ДАННЫЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ - это данные, автоматически собираемые либо при использовании Сервиса, либо из самой инфраструктуры Сервиса (например, продолжительность посещения страницы).

COOKIES - это небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве (компьютере или мобильном устройстве).

КОНТРОЛЛЕР ДАННЫХ означает физическое или юридическое лицо, которое (самостоятельно, совместно или совместно с другими лицами) определяет цели и способ обработки любых персональных данных. Для целей настоящей Политики конфиденциальности мы являемся Контроллером ваших данных.

ОБРАБОТКИ ДАННЫХ (ИЛИ ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ) означает любое физическое или юридическое лицо, которое обрабатывает данные от имени Контроллера данных. Мы можем использовать услуги различных поставщиков услуг для более эффективной обработки ваших данных.

СУБЪЕКТ ДАННЫХ - любое живое лицо, являющееся субъектом Персональных данных.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - это физическое лицо, пользующееся нашим Сервисом. Пользователь соответствует Субъекту данных, являющемуся субъектом Персональных данных.

3. Сбор и использование информации

Мы собираем несколько различных типов информации для различных целей, чтобы предоставить вам и улучшить наш Сервис.

4. Типы собираемых данных

Личная информация имеет значение, указанное в POPIA, и, если применяется GDPR, значение личных данных, указанное в соответствии с GDPR. Личная информация обычно означает информацию, которая относится к живому человеку, которого можно идентифицировать по этой информации, или по этой информации и другой информации, находящейся в распоряжении человека, включая любое выражение мнения, истинное или нет, и записанное в материальной форме или нет. , об идентифицированном или разумно идентифицируемом человеке и любом указании на намерение в отношении лица.  

4.1 Персональные данные

При использовании нашего Сервиса мы можем попросить вас предоставить нам определенную личную информацию, которая может быть использована для связи или идентификации вас («Личные данные»). Информация, позволяющая установить личность, может включать, но не ограничивается:

4.1.1 Адрес электронной почты

4.1.2 Имя и фамилия

4.1.3 Номер телефона

4.1.4 Адрес, страна, штат, провинция, почтовый индекс, город

4.1.5 Идентификационный номер и / или номер паспорта

4.1.6 Информация о платежном счете (данные кредитной / дебетовой карты, включая тип карты, номер карты, номер безопасности и дату истечения срока действия)

4.1.7 Программы лояльности

4.1.8 Информация о здоровье

4.1.9 Файлы cookie и данные об использовании

4.1.10 Прочие детали, относящиеся к нашему Сервису для выполнения своих бизнес-функций для клиентов, клиентов, поставщиков и третьих лиц.

Мы можем использовать ваши Персональные данные, чтобы связываться с вами с помощью информационных бюллетеней, маркетинговых или рекламных материалов и другой информации, которая может вас заинтересовать. Вы можете отказаться от получения каких-либо или всех этих сообщений от нас, перейдя по ссылке для отказа от подписки.

В некоторых случаях мы можем собирать от вас личную информацию, которая может рассматриваться как конфиденциальная информация в соответствии с POPIA. Конфиденциальная информация может включать (без ограничения) ваше расовое или этническое происхождение, философские или религиозные убеждения или принадлежность, сексуальные предпочтения или практики, членство в политических, профессиональных или торговых ассоциациях (для использования при выполнении бизнес-функций Сервиса), биометрическую и генетическую информацию, пароли. финансовая информация и информация о здоровье  Обратите внимание, что при необходимости мы можем собирать от ответственного взрослого персональную информацию о ребенке любого возраста, но мы сознательно не собираем такую информацию непосредственно от детей.  

Мы будем собирать конфиденциальную информацию только в соответствии с POPIA, с вашего явного согласия и в тех случаях, когда это разумно необходимо для одной или нескольких наших функций или действий или непосредственно связано с ними, если только мы не обязаны или не уполномочены делать это по закону. В той степени, в которой это разрешено или требуется в соответствии с POPIA, вы даете согласие на использование и раскрытие вашей конфиденциальной информации для целей, для которых она была собрана, вы даете согласие на использование и раскрытие вашей конфиденциальной информации в связи с выполнением бизнес-функций Службой и для облегчения вашего использования. запросы и требования Сервиса.

Мы не будем использовать или раскрывать какую-либо конфиденциальную информацию для целей, отличных от тех, для которых она была собрана, если впоследствии мы не получим ваше согласие на ее использование для других целей.

Мы будем собирать личную информацию только в соответствии с POPIA. Обычно мы собираем вашу личную информацию из информации, которую вы отправляете в ходе ваших отношений с нами. Мы будем собирать эту информацию непосредственно от вас, если это не является необоснованным или невыполнимым.

Как правило, этот сбор будет происходить:

• когда вы общаетесь с нами лично, по телефону, письмом или электронной почтой;
• при посещении любого из наших веб-сайтов; или
• когда вы связываетесь с нами через социальные сети.

Мы можем собирать личную информацию о вас:

• когда вы покупаете или запрашиваете информацию о поездках или других продуктах и услугах;
• когда вы участвуете в соревнованиях или регистрируетесь для участия в рекламных акциях;
• когда вы подписываетесь на нашу рассылку (например, электронные информационные бюллетени);
• когда вы запрашиваете у нас брошюры или другую информацию; или
• когда вы предоставляете информацию или пользуетесь нашими услугами в социальных сетях.

Если вы не решите сделать это под псевдонимом или анонимно, мы также можем собирать вашу личную информацию (кроме конфиденциальной), когда вы заполняете опросы или предоставляете нам обратную связь. 

В некоторых случаях нам может потребоваться собрать личную информацию о вас от третьей стороны. Сюда входят случаи, когда человек бронирует поездку от вашего имени, что включает в себя организацию поездки, которую вы будете использовать (например, семейное или групповое бронирование или бронирование поездки, сделанное для вас вашим работодателем). В этом случае мы будем полагаться на полномочия лица, совершающего бронирование, действовать от имени любого другого путешественника при бронировании.

Если вы бронируете поездку от имени другого лица (например, семейное или групповое бронирование или бронирование путешествия, сделанное для сотрудника), вы соглашаетесь, что получили согласие другого лица на то, чтобы Flight Center собирал, использовал и раскрывал личная информация человека в соответствии с настоящим Уведомлением, и что вы иным образом уведомили другое лицо об этом Уведомлении.  

Вы должны немедленно сообщить нам, если вам станет известно, что ваша личная информация была предоставлена нам другим лицом без вашего согласия или если вы не получили согласия до того, как предоставили нам личную информацию другого лица.

Мы прилагаем все усилия для поддержания точности и полноты вашей личной информации, которую мы храним, и для обеспечения актуальности всей вашей личной информации. Однако вы можете значительно помочь нам в этом, незамедлительно связавшись с нами, если есть какие-либо изменения в вашей личной информации или если вам стало известно, что у нас есть неточная личная информация, относящаяся к вам (см. Раздел 14 ниже). Мы не несем ответственности за любые убытки, возникшие из-за какой-либо неточной, недостоверной, неполной или неполной личной информации, которую вы или лицо, действующее от вашего имени, предоставляете нам.

4.2 Данные об использовании

Мы также можем собирать информацию, которую ваш браузер отправляет всякий раз, когда вы посещаете наш Сервис или когда вы получаете доступ к Сервису с любого устройства или через него («Данные об использовании»).

Эти данные об использовании могут включать такую информацию, как адрес интернет-протокола вашего компьютера (например, IP-адрес), тип браузера, версия браузера, страницы нашего Сервиса, которые вы посещаете, время и дата вашего посещения, время, проведенное на этих страницах, уникальные идентификаторы устройств и другие диагностические данные.

Когда вы получаете доступ к Сервису с помощью устройства, эти Данные об использовании могут включать такую информацию, как тип используемого вами устройства, уникальный идентификатор вашего устройства, IP-адрес вашего устройства, операционная система вашего устройства, тип используемого вами интернет-браузера, уникальное устройство. идентификаторы и другие диагностические данные.

4.3 Данные о местоположении

Мы можем использовать и хранить информацию о вашем местоположении, если вы дадите нам на это разрешение («Данные о местоположении»). Мы используем эти данные для предоставления функций нашего Сервиса, улучшения и настройки нашего Сервиса.

Вы можете в любое время включить или отключить службы определения местоположения, используя нашу Службу, с помощью настроек вашего устройства.

4.4 Отслеживание данных файлов cookie

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания для отслеживания активности в нашем Сервисе, и мы храним определенную информацию.

Файлы cookie - это файлы с небольшим объемом данных, которые могут включать анонимный уникальный идентификатор. Файлы cookie отправляются в ваш браузер с веб-сайта и хранятся на вашем устройстве. Также используются другие технологии отслеживания, такие как маяки, теги и скрипты, для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа нашего Сервиса.

Вы можете указать своему браузеру отказаться от всех файлов cookie или указать, когда они отправляются. Однако, если вы не принимаете файлы cookie, вы не сможете использовать некоторые части нашего Сервиса.

Примеры файлов cookie, которые мы используем:

4.4.1 Сеансовые куки: мы используем сессионные куки для работы нашего Сервиса.

4.4.2 Файлы cookie предпочтений: мы используем файлы cookie предпочтений, чтобы запоминать ваши предпочтения и различные настройки.

4.4.3 Файлы cookie безопасности: Мы используем файлы cookie безопасности в целях безопасности.

4.4.4 Рекламные куки: Рекламные куки используются для показа вам рекламы, которая может иметь отношение к вам и вашим интересам.

4.5 Прочие данные

При использовании нашего Сервиса мы также можем собирать следующую информацию: пол, возраст, дату рождения, место рождения, паспортные данные, гражданство, регистрацию по месту жительства и фактический адрес, номер телефона (рабочий, мобильный), реквизиты документов. об образовании, квалификации, профессиональном обучении, трудовых договорах,  Соглашения о неразглашении , информация о бонусах и компенсациях, информация о семейном положении, членах семьи, номер социального страхования (или другой идентификационный номер налогоплательщика), местонахождение офиса и другие данные.

5. Использование данных

Masav Group использует собранные данные для различных целей:

5.1 для предоставления и поддержки нашего Сервиса;

5.2 для уведомления вас об изменениях в нашем Сервисе;

5.3, чтобы позволить вам участвовать в интерактивных функциях нашего Сервиса, когда вы решите это сделать;

5.4 для обеспечения поддержки клиентов;

5.5 для сбора анализа или ценной информации, чтобы мы могли улучшить наш Сервис;

5.6 для отслеживания использования нашего Сервиса;

5.7 для обнаружения, предотвращения и решения технических проблем;

5.8 для выполнения любых других целей, для которых вы его предоставляете;

5.9 для выполнения наших обязательств и обеспечения соблюдения наших прав, вытекающих из любых договоров, заключенных между вами и нами, в том числе в отношении выставления счетов и сбора;

5.10 для предоставления вам уведомлений о вашей учетной записи и / или подписке, включая уведомления об истечении срока действия и продлении, инструкции по электронной почте и т. Д .;

5.11 для предоставления вам новостей, специальных предложений и общей информации о других товарах, услугах и событиях, которые мы предлагаем, которые аналогичны тем, которые вы уже приобрели или о которых запрашивали, если вы не отказались от получения такой информации;

5.12 любым другим способом, который мы можем описать, когда вы предоставляете информацию;

5.13 для любых других целей с вашего согласия.

6. Сохранение данных

Мы будем хранить ваши Персональные данные только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать ваши Персональные данные в той мере, в какой это необходимо для соблюдения наших юридических обязательств (например, если от нас требуется хранить ваши данные в соответствии с действующим законодательством), для разрешения споров и обеспечения соблюдения наших юридических соглашений и политик.

Мы также будем хранить данные об использовании для целей внутреннего анализа. Данные об использовании обычно хранятся в течение более короткого периода, за исключением случаев, когда эти данные используются для усиления безопасности или улучшения функциональности нашего Сервиса, или когда мы юридически обязаны хранить эти данные в течение более длительных периодов времени.

7. Передача данных

Ваша информация, включая Персональные данные, может передаваться и храниться на компьютерах, расположенных за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Если вы находитесь за пределами Южной Африки и решили предоставить нам информацию, обратите внимание, что мы передаем данные, включая Персональные данные, в Южную Африку и обрабатываем их там.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, за которым следует предоставление такой информации, означает ваше согласие на такую передачу.

Masav Group предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и никакая передача ваших Персональных данных не будет происходить в организацию или страну, если не будет обеспечен надлежащий контроль, включая безопасность. ваших данных и другой личной информации.

8. Раскрытие данных

Мы можем раскрывать личную информацию, которую мы собираем, или вы предоставляете:

8.1. Раскрытие информации для правоохранительных органов.

При определенных обстоятельствах от нас может потребоваться раскрыть ваши Персональные данные, если это требуется по закону или в ответ на действительные запросы государственных органов.

8.2. Деловая сделка.

Если мы или наши дочерние компании участвуем в слиянии, приобретении или продаже активов, ваши Персональные данные могут быть переданы.

8.3. Другие случаи. Мы также можем раскрыть вашу информацию:

8.3.1. нашим дочерним и зависимым компаниям;

8.3.2. подрядчикам, поставщикам услуг и другим третьим сторонам, которых мы используем для поддержки нашего бизнеса;

8.3.3. для достижения цели, для которой вы его предоставляете;

8.3.4. с целью размещения логотипа вашей компании на нашем веб-сайте;

8.3.5. для любых других целей, раскрытых нами при предоставлении информации;

8.3.6. с вашего согласия в любых других случаях;

8.3.7. если мы считаем, что раскрытие информации необходимо или целесообразно для защиты прав, собственности или безопасности Компании, наших клиентов или других лиц.

9. Безопасность данных

Безопасность ваших данных важна для нас, но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является безопасным на 100%. Хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты ваших Персональных данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

10. Ваши права на защиту данных в соответствии с Общим регламентом защиты данных (GDPR)

Если вы являетесь резидентом Европейского Союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), у вас есть определенные права на защиту данных, на которые распространяется GDPR.

Мы стремимся предпринять разумные шаги, чтобы позволить вам исправить, изменить, удалить или ограничить использование ваших Персональных данных.

Если вы хотите получать информацию о том, какие Персональные данные о вас хранятся у нас, и если вы хотите, чтобы они были удалены из наших систем, напишите нам по адресу  info@masavgroup.com .

При определенных обстоятельствах у вас есть следующие права на защиту данных:

10.1. право на доступ, обновление или удаление имеющейся у нас информации о вас;

10.2. право исправления. У вас есть право на исправление вашей информации, если она является неточной или неполной;

10.3. право на возражение. Вы имеете право возражать против обработки нами ваших Персональных данных;

10.4. право ограничения. Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку вашей личной информации;

10.5. право на переносимость данных. Вы имеете право на получение копии ваших Персональных данных в структурированном, машиночитаемом и широко используемом формате;

10.6. право отозвать согласие. Вы также имеете право отозвать свое согласие в любое время, когда мы полагаемся на ваше согласие на обработку вашей личной информации;

Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, прежде чем отвечать на такие запросы. Обратите внимание, что мы не сможем предоставлять Сервис без некоторых необходимых данных.

Вы имеете право подать жалобу в орган по защите данных на сбор и использование нами ваших личных данных. Для получения дополнительной информации обратитесь в местный орган по защите данных в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ).

11. Ваши права на защиту данных в соответствии с Законом Калифорнии о защите конфиденциальности (CalOPPA).

CalOPPA - это первый закон штата в Соединенных Штатах Америки, требующий от коммерческих веб-сайтов и онлайн-сервисов публикации политики конфиденциальности. Действие закона простирается далеко за пределы Калифорнии и требует, чтобы лицо или компания в Соединенных Штатах (и во всем мире), которые управляют веб-сайтами, собирающими личную информацию от потребителей Калифорнии, размещали на своем веб-сайте заметную политику конфиденциальности с указанием точно собираемой информации и тех, которые лиц, которым он передается, и соблюдать эту политику.

Согласно CalOPPA мы соглашаемся со следующим:

11.1. пользователи могут посещать наш сайт анонимно;

11.2. наша ссылка на Политику конфиденциальности включает слово «Конфиденциальность», и ее легко найти на главной странице нашего веб-сайта;

11.3. пользователи будут уведомлены о любых изменениях политики конфиденциальности на нашей странице политики конфиденциальности;

11.4. пользователи могут изменить свою личную информацию, отправив нам электронное письмо по адресу  info@masavgroup.com .

Наша политика в отношении сигналов «Не отслеживать»:

Мы соблюдаем сигналы «Не отслеживать» и не отслеживаем, не размещаем файлы cookie и не используем рекламу, если в браузере действует механизм «Не отслеживать». Не отслеживать - это параметр, который вы можете установить в своем веб-браузере, чтобы информировать веб-сайты о том, что вы не хотите, чтобы вас отслеживали.

Вы можете включить или отключить функцию «Не отслеживать», посетив страницу настроек или настроек вашего веб-браузера.

 

12. Ваши права на защиту данных в соответствии с Законом Калифорнии о конфиденциальности потребителей (CCPA).

Если вы являетесь резидентом Калифорнии, вы имеете право узнать, какие данные о вас мы собираем, попросить удалить ваши данные, а не продавать (делиться) их. Чтобы воспользоваться своими правами на защиту данных, вы можете сделать определенные запросы и спросить нас:

12.1. Какая личная информация о вас у нас есть. Если вы сделаете этот запрос, мы вернем вам:

12.1.1. Категории личной информации, которую мы собрали о вас.

12.1.2. Категории источников, из которых мы собираем вашу личную информацию.

12.1.3. Деловая или коммерческая цель сбора или продажи вашей личной информации.

12.1.4. Категории третьих лиц, с которыми мы делимся личной информацией.

12.1.5. Конкретные части личной информации, которую мы собрали о вас.

12.1.6. Список категорий проданной нами личной информации, а также категории любой другой компании, которой мы ее продали. Если мы не продали вашу личную информацию, мы сообщим вам об этом.

12.1.7. Список категорий личной информации, которую мы раскрыли в деловых целях, а также категории любой другой компании, которой мы предоставили ее.

Обратите внимание: вы имеете право попросить нас предоставить вам эту информацию до двух раз в течение двенадцатимесячного периода. Когда вы делаете этот запрос, предоставленная информация может ограничиваться личной информацией, которую мы собрали о вас за предыдущие 12 месяцев.

12.2. Чтобы удалить вашу личную информацию. Если вы сделаете этот запрос, мы удалим личную информацию о вас, которую мы храним на дату вашего запроса, из наших записей и дадим указание любым поставщикам услуг сделать то же самое. В некоторых случаях удаление может быть выполнено путем деидентификации информации. Если вы решите удалить свою личную информацию, вы не сможете использовать определенные функции, для работы которых требуется ваша личная информация.

12.3. Мы не продаем и не сдаем в аренду вашу личную информацию третьим лицам для каких-либо целей. Мы не продаем вашу личную информацию за денежное вознаграждение. Однако при некоторых обстоятельствах передача личной информации третьей стороне или внутри нашей группы компаний без денежного вознаграждения может считаться «продажей» в соответствии с законодательством Калифорнии. Вы являетесь единственным владельцем своих Персональных данных и можете запросить раскрытие или удаление в любое время.

Если вы отправите запрос о прекращении продажи вашей личной информации, мы прекратим такие переводы.

Обратите внимание, что такой запрос может повлиять на ваше взаимодействие с нами, и вы не сможете участвовать в определенных программах или членских услугах, которые требуют использования вашей личной информации для работы. Но ни при каких обстоятельствах мы не будем дискриминировать вас за осуществление ваших прав.

Чтобы реализовать свои права на защиту данных в Калифорнии, описанные выше, отправьте запрос (-ы) по электронной почте:  info@masavgroup.com .

Ваши права на защиту данных, описанные выше, регулируются CCPA, сокращенно от Закона Калифорнии о конфиденциальности потребителей. Чтобы узнать больше, посетите официальный веб-сайт законодательной информации Калифорнии. CCPA вступил в силу 01.01.2020.

13. Ваши права на защиту данных в соответствии с Законом о защите личной информации (POPIA)

Мы не продаем и не будем продавать, сдавать в аренду или обменивать вашу личную информацию. Мы будем раскрывать вашу личную информацию третьим лицам только способами, изложенными в этом Уведомлении и, в частности, как изложено ниже, и в соответствии с POPIA. Обратите внимание, что в этом Уведомлении, где мы говорим «раскрыть», это включает в себя передачу, совместное использование (в том числе устно и письменно), отправку или иное предоставление или доступ к вашей личной информации другому физическому или юридическому лицу.

Ваша личная информация может быть раскрыта следующим типам третьих лиц:

• наши подрядчики, поставщики и поставщики услуг, включая, помимо прочего:

⚬ в каждом из обстоятельств, изложенных в разделе 4 («Как мы используем вашу личную информацию?»);
⚬ поставщики ИТ-решений, которые помогают нам предоставлять вам продукты и услуги (например, любые внешние поставщики хостинга данных, которые мы можем использовать);
⚬ издатели, типографии и распространители маркетинговых материалов;
⚬ организаторы мероприятий и выставок;
⚬ агентства по маркетингу, исследованию рынка, анализу и коммуникациям;
⚬ почтовые отделения, грузовые перевозки, курьерские службы; а также
⚬ внешние бизнес-консультанты (например, юристы, бухгалтеры, аудиторы и консультанты по подбору персонала);

• наши связанные предприятия и бренды;
• поставщики туристических услуг, такие как оптовые туристические компании, туроператоры, авиакомпании, отели, компании по аренде автомобилей, операторы трансфера и другие поставщики сопутствующих услуг;
• любая третья сторона, которой мы передаем или передаем какие-либо из наших прав или обязательств;
• финансовые учреждения, такие как банки, при обработке финансовых операций;
• лицо, бронирующее поездку от вашего имени, если вы путешествуете по бронированию, сделанному от вашего имени другим лицом (например, членом семьи, другом или коллегой по работе);
• ваш работодатель, если вы являетесь сотрудником одного из наших корпоративных, деловых или государственных клиентов и участвуете в мероприятии или путешествуете с рабочими целями;
• лицо, которое может подтвердить нам, что у него есть отношения с вами (например, член семьи), где вы не можете связаться, человек правильно отвечает на наши требуемые вопросы безопасности, и запрос, по нашему мнению, соответствует вашим интересам (например, , если человек заботится о вашем благополучии или должен предпринять действия от вашего имени из-за непредвиденных обстоятельств);
• в соответствии с требованиями или разрешенными действующим законодательством, а также в соответствии с нашими юридическими обязательствами;
• таможенная и иммиграционная служба для соблюдения наших юридических обязательств и любых применимых таможенных / иммиграционных требований, касающихся вашего путешествия;
• государственные учреждения и государственные органы для выполнения действительного и санкционированного запроса, включая постановление суда или другой действующий судебный процесс;
• различные регулирующие органы, должностные лица и агентства правоохранительных органов, в том числе для защиты от мошенничества и связанных с этим целей безопасности; а также
• правоохранительные органы, в которых мы подозреваем, что незаконная деятельность была или может быть осуществлена, и личная информация является необходимой частью нашего расследования или сообщения по этому поводу.

Когда вы обратитесь к нам, мы предоставим вашу личную информацию (например, имя, адрес электронной почты и / или номер мобильного телефона) соответствующим сторонам.

Помимо вышеуказанного, мы не будем раскрывать вашу личную информацию без вашего согласия, если только мы не обоснованно полагаем, что раскрытие необходимо для уменьшения или предотвращения угрозы жизни, здоровью или безопасности человека, общественному здоровью или безопасности или для определенных действий, которые необходимо предпринять. осуществляется правоохранительным органом (например, предотвращение, обнаружение, расследование, преследование или наказание за уголовные преступления) или когда такое раскрытие разрешено или требуется по закону (включая применимые законы о конфиденциальности / защите данных).

На наших веб-сайтах вы можете использовать определенные функции, к которым можно получить доступ, или с которыми мы сотрудничаем с другими организациями, которые иным образом не связаны с нами. Эти функции, которые включают социальные сети и инструменты геолокации, используются третьими сторонами, включая социальные сети, и четко обозначены как таковые. Эти третьи стороны могут использовать или передавать личную информацию в соответствии с их собственной политикой конфиденциальности. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с политиками конфиденциальности третьих лиц, если вы используете соответствующие функции.

В тех случаях, когда это разрешено POPIA, мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам целевых маркетинговых мероприятий, касающихся наших продуктов и услуг (а также услуг третьих лиц), которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать, если только вы не попросили не получать такую информацию. Они могут включать, помимо прочего, рассылку по почте, электронный маркетинг и уведомления, как описано ниже, а также телефонные звонки).

 

Мы будем использовать вашу личную информацию только для отправки вам электронных маркетинговых материалов (включая электронные информационные бюллетени, электронную почту, SMS, MMS и iM), только если вы согласились получать их или не отказались от их получения, в зависимости от применимый закон. Вы можете подписаться на получение электронных информационных бюллетеней и других электронных рекламных / маркетинговых материалов, перейдя по соответствующим ссылкам на нашем веб-сайте или попросив одного из наших консультантов сделать это за вас.

Если вы больше не желаете получать от нас рекламные / маркетинговые материалы, участвовать в маркетинговых исследованиях или получать от нас другие виды сообщений, обратитесь к разделу «Обратная связь / Жалобы / Контакты» ниже. Вы можете отказаться от получения электронных маркетинговых материалов, следуя подсказке об отказе от подписки в своем электронном письме, SMS, MMS, iM или другом виде электронного маркетинга. См. Также раздел «Ваши права» в этом Уведомлении, чтобы узнать о вашей способности в любое время отказаться или ограничить использование вашего поведения при просмотре веб-страниц в целях поведенческой рекламы в Интернете.

Мы можем раскрывать вашу личную информацию определенным зарубежным получателям, как указано ниже. Мы гарантируем, что любые такие международные переводы либо необходимы для выполнения контракта между вами и зарубежным получателем, либо будут обеспечиваться соответствующими или подходящими гарантиями, как того требует POPIA. По запросу мы предоставим вам копии соответствующих защитных документов.

Возможно, что информация будет передана зарубежному получателю (кроме любого из наших зарубежных связанных юридических лиц), находящегося в юрисдикции, где вы не сможете требовать возмещения в соответствии с POPIA и которая не имеет эквивалентного уровня защиты данных, как в ваша юрисдикция.

 

В пределах, разрешенных POPIA, мы не несем ответственности за то, как эти зарубежные получатели обрабатывают, хранят и обрабатывают вашу личную информацию.

Если вы хотите отправить запрос на доступ к теме:

• получать доступ, обновлять, изменять, исправлять, стирать, возражать или получать копию личной информации, которую мы храним о вас; или
• ограничивать или запрещать нам использовать любую личную информацию, которую мы храним о вас, в том числе путем отзыва любого согласия, которое вы ранее дали на обработку такой информации; или
• если какая-либо личная информация обрабатывалась на основании вашего согласия или по мере необходимости для выполнения контракта, стороной которого вы являетесь, запросите копию такой личной информации в подходящем машиночитаемом формате или попросите эту личную информацию передать нам другому контролеру / Ответственной стороне, вы можете запросить это, связавшись с нами, как указано в разделе 14 ниже. Вы получите подтверждение вашего запроса, и мы сообщим вам, в какие сроки вы получите свой информационный пакет.

Мы стараемся отвечать на такие запросы в течение месяца или меньше, хотя мы оставляем за собой право продлить этот период для сложных запросов.

Мы оставляем за собой право отказать вам в доступе по любой причине, разрешенной действующим законодательством. Такие исключения могут включать вопросы национальной безопасности, корпоративных финансов и конфиденциальные справки. Если мы откажем в доступе или исправлении, мы предоставим вам письменные причины такого отказа, за исключением случаев, когда это будет необоснованным, и, если этого требует POPIA, отметим ваш запрос и отказ в нем в наших записях.  

У вас есть право подать жалобу в соответствующий надзорный орган.

Дальнейшая переписка по вашему запросу должна осуществляться только в письменной форме в головной офис Masav Group, расположенный по адресу 173 Kelvin Drive, Johannesburg, Gauteng.  

Обратите внимание: если вы потребуете, чтобы мы ограничили или прекратили использование личной информации, которую мы храним о вас, или отозвали согласие, которое вы ранее дали на обработку такой информации, это может повлиять на нашу способность предоставлять вам услуги или отрицательно повлиять на услуги. мы можем предоставить вам.

Вы всегда должны предоставлять точную информацию и соглашаетесь обновлять ее по мере необходимости.  Вы также соглашаетесь с тем, что в отсутствие каких-либо обновлений мы можем предположить, что предоставленная нам информация верна, если впоследствии мы не узнаем, что она неверна.

Вы можете в любое время сказать нам не отправлять вам маркетинговые сообщения по электронной почте, щелкнув ссылку для отказа от подписки в маркетинговых электронных письмах, которые вы получаете от нас, или связавшись с нами, как указано выше в разделе 1.

В любой из перечисленных выше ситуаций мы можем попросить вас подтвердить свою личность, предоставив нам копию действительного средства идентификации, чтобы мы могли соблюдать наши обязательства по безопасности и предотвратить несанкционированное раскрытие личной информации.

В той степени, в которой это разрешено законом, мы оставляем за собой право взимать с вас разумную административную плату за любые явно необоснованные или чрезмерные запросы, касающиеся вашего доступа к вашей личной информации, а также за любые дополнительные копии личной информации, которую вы запрашиваете у нас.

Мы будем обрабатывать вашу информацию только в том случае, если:

• вы дали свое согласие на такую обработку (которое вы можете отозвать в любое время);
• обработка необходима для предоставления вам наших услуг;
• обработка необходима для соблюдения наших юридических обязательств; и / или
• обработка необходима для наших законных интересов или интересов сторонних получателей, которые получают вашу личную информацию.

Подробно: когда вы обращаетесь к нам, мы собираем вашу личную информацию, как правило, для того, чтобы дать вам совет и / или помочь вам с сопутствующими продуктами и услугами. Однако цель сбора может отличаться в зависимости от конкретных обстоятельств, раскрытых в этом Уведомлении (например, сбор вашей личной информации с целью вашего участия в конкурсе, предоставление обратной связи и т. Д.).

Когда вы обращаетесь к нам для использования наших продуктов и услуг через нас, мы обычно выступаем в качестве агента соответствующих поставщиков услуг. В этом случае мы обрабатываем вашу личную информацию по мере необходимости, чтобы предоставлять услуги, которые вы у нас запрашивали. Обычно это включает сбор личной информации о вас как для наших внутренних целей, как описано в этом Уведомлении, так и для поставщика услуг, для которого мы выступаем в качестве агента.

Поэтому мы можем передавать вашу информацию нашим поставщикам услуг. Обратите внимание, что эти поставщики услуг также могут использовать вашу личную информацию, как описано в их соответствующей политике конфиденциальности, и могут связываться с вами по мере необходимости, чтобы получить дополнительную информацию о вас, облегчить обслуживание или предоставить вам запрошенные услуги. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политиками конфиденциальности любых сторонних поставщиков туристических услуг, продукты которых вы приобретаете через нас. Мы предоставим вам копии всех соответствующих условий, положений и политик конфиденциальности поставщика услуг по запросу.

Мы действуем как агент для многих поставщиков услуг по всему миру или от их имени, поэтому мы не можем указать в этом Уведомлении всех поставщиков услуг, для которых мы действуем, или их местоположения. Если у вас есть какие-либо опасения относительно передачи вашей личной информации поставщику услуг, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Цели, для которых мы собираем личную информацию, также включают:

• предоставление вам услуг и инструментов по вашему выбору;
• выявление мошенничества или ошибок и проверки кредитоспособности;  
• нормативная отчетность и соответствие;  
• разработка и улучшение наших продуктов и услуг, а также продуктов и услуг наших связанных организаций;  
• обслуживание наших отношений с вами, среди прочего, путем создания и поддержки профиля клиента, чтобы наши бренды могли лучше обслуживать вас, или представления вариантов на нашем веб-сайте, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать, исходя из вашего просмотра и предпочтений; 
• вовлечение вас в исследование рынка, оценку удовлетворенности клиентов и поиск отзывов о наших отношениях с вами и / или услугах, которые мы предоставили;  
• для облегчения вашего участия в программах лояльности;  
• для исследований и анализа в отношении нашего бизнеса и услуг, включая, помимо прочего, тенденции и предпочтения в продажах и других областях, используемых нашими организациями и использованием наших веб-сайтов;  
• внутренний учет и администрирование;
• соблюдать наши юридические обязательства и любые применимые таможенные / иммиграционные требования; а также
• другие цели, разрешенные или требуемые законом (например, для предотвращения угрозы жизни, здоровью или безопасности или для обеспечения соблюдения наших законных прав).

В тех случаях, когда это разрешено POPIA, мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам целевых маркетинговых мероприятий, касающихся наших продуктов и услуг (а также услуг третьих лиц), которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать, если только вы не попросили не получать такую информацию.

 

Они могут включать, помимо прочего, рассылку по почте, электронный маркетинг и уведомления, как описано ниже, а также телефонные звонки). Мы будем использовать вашу личную информацию только для отправки вам электронных маркетинговых материалов (включая электронные информационные бюллетени, электронную почту, SMS, MMS и iM), только если вы согласились получать их или не отказались от их получения, в зависимости от применимый закон.

 

Вы можете подписаться на получение электронных информационных бюллетеней и других электронных рекламных / маркетинговых материалов, перейдя по соответствующим ссылкам на нашем веб-сайте или попросив одного из наших консультантов сделать это за вас.

Если вы больше не желаете получать от нас рекламные / маркетинговые материалы, участвовать в маркетинговых исследованиях или получать от нас другие виды сообщений, свяжитесь с нами. Вы можете отказаться от получения электронных маркетинговых материалов, следуя подсказке об отказе от подписки в своем электронном письме, SMS, MMS, iM или другом виде электронного маркетинга. Пожалуйста, также просмотрите разделы «Ваши права» (разделы 10, 11, 12 и 13) этого Уведомления, чтобы узнать о вашей способности в любое время отказаться или ограничить использование вашего поведения в Интернете для целей поведенческой рекламы в Интернете.

 

14. Поставщики услуг и третьи стороны

Мы не продаем и не будем продавать, сдавать в аренду или обменивать вашу личную информацию. Мы будем раскрывать вашу личную информацию третьим лицам только способами, изложенными в этом Уведомлении и, в частности, как изложено ниже, и в соответствии с POPIA. Обратите внимание, что в этом Уведомлении, где мы говорим «раскрыть», это включает в себя передачу, совместное использование (в том числе устно и письменно), отправку или иное предоставление или доступ к вашей личной информации другому физическому или юридическому лицу.

Ваша личная информация может быть раскрыта следующим типам третьих лиц:

• наши подрядчики, поставщики и поставщики услуг, включая, помимо прочего:

⚬ в каждом из обстоятельств, изложенных в этом уведомлении;
⚬ поставщики ИТ-решений, которые помогают нам предоставлять вам продукты и услуги (например, любые внешние поставщики хостинга данных, которые мы можем использовать);
⚬ издатели, типографии и распространители маркетинговых материалов;
⚬ организаторы мероприятий и выставок;
⚬ агентства по маркетингу, исследованию рынка, анализу и коммуникациям;
⚬ почтовые отделения, грузовые перевозки, курьерские службы; а также
⚬ внешние бизнес-консультанты (например, юристы, бухгалтеры, аудиторы и консультанты по подбору персонала);

• наши связанные предприятия и бренды;
• все поставщики услуг;
• любая третья сторона, которой мы передаем или передаем какие-либо из наших прав или обязательств;
• финансовые учреждения, такие как банки, при обработке финансовых операций;
• лицо, действующее от вашего имени только в качестве содействия оказанию услуги, которую вы запросили в отношении Сервиса;
• ваш работодатель, если вы являетесь сотрудником одного из наших корпоративных, деловых или государственных клиентов и участвуете в мероприятии или путешествуете с рабочими целями;
• лицо, которое может подтвердить нам, что у него есть отношения с вами (например, член семьи), где вы не можете связаться, человек правильно отвечает на наши требуемые вопросы безопасности, и запрос, по нашему мнению, соответствует вашим интересам (например, , если человек заботится о вашем благополучии или должен предпринять действия от вашего имени из-за непредвиденных обстоятельств);
• в соответствии с требованиями или разрешенными действующим законодательством, а также в соответствии с нашими юридическими обязательствами;
• таможня и иммиграционная служба для соблюдения наших юридических обязательств и любых применимых таможенных / иммиграционных требований;
• государственные учреждения и государственные органы для выполнения действительного и санкционированного запроса, включая постановление суда или другой действующий судебный процесс;
• различные регулирующие органы, должностные лица и агентства правоохранительных органов, в том числе для защиты от мошенничества и связанных с этим целей безопасности; а также
• правоохранительные органы, в которых мы подозреваем, что незаконная деятельность была или может быть осуществлена, и личная информация является необходимой частью нашего расследования или сообщения по этому поводу.

Когда вы привлекаете нас и / или организации для работы или ведения бизнеса от вашего имени, мы будем предоставлять вашу личную информацию (например, имя, адрес электронной почты и / или номер мобильного телефона) соответствующим сторонам. Это позволяет этим сторонам напрямую сообщать нам об операциях и сбоях.

Помимо вышеуказанного, мы не будем раскрывать вашу личную информацию без вашего согласия, если только мы не обоснованно полагаем, что раскрытие необходимо для уменьшения или предотвращения угрозы жизни, здоровью или безопасности человека, общественному здоровью или безопасности или для определенных действий, которые необходимо предпринять. осуществляется правоохранительным органом (например, предотвращение, обнаружение, расследование, преследование или наказание за уголовные преступления) или когда такое раскрытие разрешено или требуется по закону (включая применимые законы о конфиденциальности / защите данных).

На наших веб-сайтах вы можете использовать определенные функции, к которым можно получить доступ, или с которыми мы сотрудничаем с другими организациями, которые иным образом не связаны с нами. Эти функции, которые включают социальные сети и инструменты геолокации, используются третьими сторонами, включая социальные сети, и четко обозначены как таковые. Эти третьи стороны могут использовать или передавать личную информацию в соответствии с их собственной политикой конфиденциальности. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с политиками конфиденциальности третьих лиц, если вы используете соответствующие функции.

Мы можем нанимать сторонние компании и частных лиц для содействия нашему Сервису («Поставщики услуг»), предоставлять Сервис от нашего имени, оказывать услуги, связанные с Сервисом, или помогать нам в анализе того, как используется наш Сервис.

Эти третьи стороны имеют доступ к вашим Персональным данным только для выполнения этих задач от нашего имени и обязаны не раскрывать и не использовать их для каких-либо других целей.

При предоставлении вам наших услуг нам может потребоваться раскрыть личную информацию соответствующим зарубежным поставщикам услуг. Мы работаем с множеством различных поставщиков услуг по всему миру, поэтому местоположение поставщика туристических услуг, имеющего отношение к вашей личной информации, будет зависеть от предоставляемых туристических услуг. Соответствующие поставщики услуг в большинстве случаев будут получать вашу личную информацию в стране, в которой они будут предоставлять вам услуги или в которой находится их бизнес или руководство.  

Мы можем раскрывать вашу личную информацию определенным зарубежным получателям, как указано ниже. Мы гарантируем, что любые такие международные переводы либо необходимы для выполнения контракта между вами и зарубежным получателем, либо будут обеспечиваться соответствующими или подходящими гарантиями, как того требует POPIA. По запросу мы предоставим вам копии соответствующих защитных документов.

Возможно, что информация будет передана зарубежному получателю (кроме любого из наших зарубежных связанных юридических лиц), находящегося в юрисдикции, где вы не сможете требовать возмещения в соответствии с POPIA и которая не имеет эквивалентного уровня защиты данных, как в ваша юрисдикция.

В пределах, разрешенных POPIA, мы не несем ответственности за то, как эти зарубежные получатели обрабатывают, хранят и обрабатывают вашу личную информацию.

Мы также можем раскрывать вашу личную информацию третьим сторонам, находящимся за границей, с целью оказания нам услуг, включая хранение и обработку такой информации. Как правило, мы будем раскрывать вашу личную информацию этим зарубежным получателям только в связи с облегчением бронирования вашей поездки и / или для предоставления им административных и технических услуг от нашего имени.

Мы пользуемся услугами ключевых поставщиков услуг, расположенных по всему миру, поэтому мы не можем указать в этом Уведомлении все страны, в которые мы можем отправлять вашу личную информацию. Однако, если у вас есть какие-либо конкретные вопросы о том, куда и кому будет отправлена ваша личная информация, свяжитесь с нами.  

 

 

15. Аналитика.

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса.

Наши веб-сайты и мобильные приложения могут использовать функции и виджеты социальных сетей (например, кнопки / виджеты «Нравится» и «Поделиться») («Функции SM»). Они предоставляются и управляются сторонними компаниями (например, Facebook) и либо размещаются на стороннем сервере, либо непосредственно на нашем веб-сайте или в мобильном приложении. Функции SM могут собирать информацию, такую как страница, которую вы посещаете на нашем веб-сайте / в мобильном приложении, ваш IP-адрес, и могут устанавливать файлы cookie, чтобы функция SM работала должным образом.

Если вы вошли в свою учетную запись в сторонней компании, то третья сторона может связать с ними информацию о вашем посещении и использовании нашего веб-сайта или мобильного приложения с вашей учетной записью в социальной сети. Точно так же ваше взаимодействие с Функциями SM может быть записано третьей стороной.

 

Кроме того, сторонняя компания может отправлять нам информацию в соответствии со своей политикой, такую как ваше имя, изображение профиля, пол, списки друзей и любую другую информацию, которую вы выбрали для предоставления, и мы можем делиться информацией со сторонней компанией. в целях предоставления вам целевого маркетинга через стороннюю платформу социальных сетей.

 

Вы можете управлять обменом информацией и отказаться от целевого маркетинга в настройках конфиденциальности сторонней платформы социальных сетей.

Ваше взаимодействие с этими функциями SM регулируется политикой конфиденциальности сторонней компании, предоставляющей их. Для получения дополнительной информации о методах обработки данных этих сторонних компаний, а также о том, какая личная информация собирается о вас и как третья сторона использует такую личную информацию, обратитесь непосредственно к их политике конфиденциальности.

16. IP-адреса

Когда вы заходите на наш веб-сайт, используете любое из наших мобильных приложений или открываете электронную переписку или сообщения от нас, наши серверы могут записывать данные о вашем устройстве и сети, которую вы используете для подключения к нам, включая ваш IP-адрес. IP-адрес - это набор чисел, которые идентифицируют ваш компьютер и обычно присваиваются при доступе к Интернету.  

Мы можем использовать IP-адреса для системного администрирования, исследования проблем безопасности и сбора анонимных данных об использовании нашего веб-сайта и / или мобильных приложений. Мы также можем связывать IP-адреса с другой личной информацией, которую мы храним о вас, и использовать ее для целей, описанных выше (например, чтобы лучше адаптировать наши маркетинговые и рекламные материалы, при условии, что вы выбрали получение электронного маркетинга).

17. Технологии отслеживания / файлы cookie

Мы можем использовать сторонние службы веб-аналитики на наших веб-сайтах и в мобильных приложениях, например, те, которые перечислены в нашей Политике использования файлов cookie. Поставщики аналитических услуг, которые администрируют эти службы, используют такие технологии, как файлы cookie и веб-маяки, чтобы помочь нам проанализировать, как посетители используют наши веб-сайты и приложения.

Информацию об использовании нами файлов cookie и технологий отслеживания см. В нашей Политике использования файлов cookie на нашем веб-сайте.

18. Связанные сайты

Наши веб-сайты могут содержать ссылки на сторонние веб-сайты, которые мы не контролируем. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание таких веб-сайтов. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности любых связанных сторонних веб-сайтов, которые вы посещаете, поскольку их политика и практика конфиденциальности могут отличаться от наших.

19. Инструменты CI / CD

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для автоматизации процесса разработки нашего Сервиса.

20. Реклама

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы показывать вам рекламу, чтобы помочь в поддержке и обслуживании нашего Сервиса.

21. Поведенческий ремаркетинг

Мы можем использовать службы ремаркетинга для рекламы на сторонних веб-сайтах после того, как вы посетили нашу Службу. Мы и наши сторонние поставщики используем файлы cookie для информирования, оптимизации и показа рекламы на основе ваших прошлых посещений нашего Сервиса.

 

22. Платежи

Мы можем предоставлять платные продукты и / или услуги в рамках Сервиса. В этом случае мы используем сторонние сервисы для обработки платежей (например, платежные системы).

Мы не будем хранить или собирать данные вашей платежной карты.

 

Эта информация предоставляется напрямую нашим сторонним платежным системам, использование которых регулируется их Политикой конфиденциальности.

 

Эти платежные системы придерживаются стандартов, установленных PCI-DSS под управлением Совета по стандартам безопасности PCI, который является совместным усилием таких брендов, как Visa, Mastercard, American Express и Discover. Требования PCI-DSS помогают обеспечить безопасную обработку платежной информации.

23. Ссылки на другие сайты

Наш Сервис может содержать ссылки на другие сайты, которыми мы не управляем. Если вы нажмете ссылку третьей стороны, вы будете перенаправлены на сайт этой третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете.

Мы не контролируем и не несем ответственности за контент, политику конфиденциальности или действия любых сторонних сайтов или сервисов.

Например, очерченный  политика конфиденциальности  был сделан с использованием  PolicyMaker.io , бесплатный инструмент, который помогает создавать высококачественные юридические документы. Политики  генератор политики конфиденциальности  это простой в использовании инструмент для создания  Политика конфиденциальности для блога , веб-сайта, магазина электронной коммерции или мобильного приложения.

24. Конфиденциальность информации о детях

Наши Услуги не предназначены для использования детьми младше 18 лет («Ребенок» или «Дети»).

Мы сознательно не собираем личную информацию от детей младше 18 лет. Если вам стало известно, что ребенок предоставил нам личные данные, свяжитесь с нами. Если нам станет известно, что мы собрали Персональные данные от детей без подтверждения согласия родителей, мы предпримем шаги для удаления этой информации с наших серверов.

 

 

25. Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Мы стремимся к защите и защите личной информации и будем внедрять и поддерживать соответствующие технические и организационные меры для обеспечения уровня безопасности, необходимого для защиты любой предоставленной нам личной информации от случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, несанкционированного раскрытия или доступа. к личной информации, передаваемой, хранящейся или обрабатываемой иным образом. Masav Group внедрила различные процедуры физической, электронной и управленческой безопасности, чтобы защитить личную информацию, которую она хранит, от потери и неправомерного использования, а также от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия и вмешательства.

 

Masav Group регулярно пересматривает технологии безопасности и будет стремиться защитить вашу личную информацию так же полно, как мы защищаем нашу конфиденциальную информацию. Masav Group не несет ответственности за действия третьих лиц или их меры безопасности в отношении информации, которую третьи стороны могут собирать или обрабатывать через свои веб-сайты, службы или иным образом.

Мы уничтожим или обезличим личную информацию, если она больше не понадобится нам для наших деловых целей или в соответствии с требованиями закона.

Мы можем время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности. Мы сообщим вам о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Мы сообщим вам об этом по электронной почте и / или в заметном уведомлении о нашем Сервисе до того, как изменение вступит в силу, и обновим «дату вступления в силу» в верхней части настоящей Политики конфиденциальности.

Рекомендуется периодически просматривать эту Политику конфиденциальности на предмет изменений. Изменения в этой Политике конфиденциальности вступают в силу, когда они публикуются на этой странице.

26. Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, свяжитесь с нами по электронной почте:  info@masavgroup.com .

 

Этот  Политика конфиденциальности  был создан для https://www.masavgroup.co.za/ пользователем  PolicyMaker.io  12 мая 2021 г., действует с 12 мая 2021 г.